子育て・グッズ 汗疹ができました。首は触ると鮫肌みたいにザラザラしちゃってます😭愛知… 汗疹ができました。 首は触ると鮫肌みたいにザラザラしちゃってます😭 愛知県 安城市で良い 皮膚科ありますか?? 小児科のほうがいいですか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 2 小児科 愛知県 安城市 凛(7歳) コメント a 汗疹は皮膚科で大丈夫ですよ☺️ 7月7日 アオ 住吉の咲くらクリニックがオススメです🙂 7月7日 りーさ 汗疹なら小児科でも大丈夫ですよ。 うちはよっぽど酷い状態でなければ、小児科行ってます🏥 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント