コメント
bluerise
もう普通のブラつけれません😭
妊娠中から産後までユニクロのキャミタイプのブラトップや、ワイヤレスブラで過ごしています。
伸びるので授乳も楽ちんですよ!
退会ユーザー
私は溜まり乳なのでパッドが欠かせず、断乳まで授乳用ブラになりそうです🤔💡
お出かけしない時はUNIQLOのカップ付きタンクトップで過ごしてます(^^)伸びが良くて圧迫せず、授乳前のパンパンのおっぱいでも締め付け感がなくて私にはぴったりでした✨✨
-
な
ありがとうございます!
私もパッド付けてます!
やっぱり断乳までは難しいですかね💦
カップ付きはキツいのかな?と思っていましたが、早速変えたいと思います!😊- 7月7日
たむりん。
断乳するまでは授乳ブラでした( ˆ ˆ )
下の子もたぶんそうすると思います。
-
な
ありがとうございます!
やっぱり普通のブラジャーは難しいですかね💦
授乳の事を考えると授乳ブラの方が楽ですよね😅
色々試してみたいと思います!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
妊娠前、UNIQLOのブラキャミ発売当初からもう10年とかブラキャミです笑
授乳中も日中はブラキャミ、夜は授乳ブラでした。
授乳終わった今も日中ブラキャミ、夜は乳垂れ防止のために授乳ブラ、変わらずです😊
-
な
ありがとうございます!
日中と夜で使い分けるという方法もあるんですね!
試して見たいと思います!😊- 7月7日
fumi☆
締め付けられると乳腺炎になってしまう体質なので、断乳か卒乳するまで授乳ブラ使います😅
-
な
ありがとうございます!
乳腺炎は辛いですね😞
自分の体質なども考えて、色々試して見たいと思います!- 7月7日
さくら
1人目妊娠中から授乳期ずっとマタニティ用のハーフトップかユニクロのカップ付きキャミソールって感じでした。1歳1ヶ月頃にそろそろ普通のブラもつけるかと思ったら2人目妊娠したので、そのまま使い続けてます…
-
な
ありがとうございます!
カップ付きは楽ですよね!
早速変えたいと思います😊
普通のブラジャーを付けるとしたら断乳してからの方が良さそうですね😅- 7月7日
bluerise
上の子出産してから、旦那の為に…と思い、レース系のブラ1回買いましたが着け心地悪すぎてほとんどつけてません!笑
もう多分一生無理だと思います😅💦
な
ありがとうございます!
やっぱりブラジャーならワイヤレスブラなどの方がいいですよね!
ワイヤーブラを付けたらキツくてすぐ産褥ブラに戻しました😅
伸びるのは凄く助かります!
早速変えたいと思います!