雑談・つぶやき あのー。車の中はゴミ箱じゃないですよ?その大量のペットボトルはなんす… あのー。 車の中はゴミ箱じゃないですよ? その大量のペットボトルはなんすか? 腐ってるし。 今日ペットボトル回収の日だったのになんで捨てるものあるよって一言言えないの? 片付けられないなら言えよ。 もう本当にきったない!! きったないの本当に無理なんだけど。 何回言わせんの? 不潔すぎ。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 片付け 車 ゴミ箱 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 旦那さんですか❔💦💦 7月7日 ゆーすん コメントありがとうございます😭 そうです旦那です😭 旦那の車は汚いから誰も乗らないんですが後々ゴミを出して分別せずに庭に置いてあるのが本当に不愉快で😱 最低すぎます。 7月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私の旦那もです( ¯―¯٥)⤵️⤵️ 『ここはゴミ箱かっっ❔🙄』ってぐらい汚いです😢💦💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます😭
そうです旦那です😭
旦那の車は汚いから誰も乗らないんですが後々ゴミを出して分別せずに庭に置いてあるのが本当に不愉快で😱
最低すぎます。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の旦那もです( ¯―¯٥)⤵️⤵️
『ここはゴミ箱かっっ❔🙄』ってぐらい汚いです😢💦💦