その他の疑問 ママリポイントを貯めたら無料で当たるプレゼントキャンペーンに使える… ママリポイントを貯めたら 無料で当たるプレゼントキャンペーンに 使えると書いてあったのですが どこで応募出来るんですか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 5 プレゼント 無料 ちょめ(6歳, 11歳) コメント リラックマーくん 今はやってませんよ😊 めったにやらないみたいです💦 直近では2月から3月にかけてやってましたが私も2年くらい前からママリしてて初めてのキャンペーン参加だったかな?くらいでした😅 7月7日 ちょめ お返事ありがとうございます! そうなんですね😅 じゃ次はいつやるのか...まだまだ先ですかね笑 7月7日 リラックマーくん そうですね😅 忘れた頃に始まるかもしれませんね😂 私もそうでした(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😅
じゃ次はいつやるのか...まだまだ先ですかね笑
リラックマーくん
そうですね😅
忘れた頃に始まるかもしれませんね😂
私もそうでした(笑)