雑談・つぶやき パックのお茶、ストローであげてみたら普通に飲んでた😂スパウト卒業がこ… パックのお茶、ストローであげてみたら普通に飲んでた😂スパウト卒業がこんなに早く来るとは😂 最終更新:2018年7月7日 お気に入り お茶 スパウト ストロー ぽいんこ🐥(7歳) コメント なぎ.* うらやましいですー✨ うちはスパウト歯固め状態でパックのストローは咥えずに良ーく見てます( ;∀;)笑‼️ 成長というか才能ですね❤️ 7月7日 ぽいんこ🐥 うちもスパウト歯固め状態でした😂ちょっと前までできなかったので、ダメ元でやってみたら、普通にチューチューしててびっくりしました😂 赤ちゃんの成長ってすごいですね✨✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
うちもスパウト歯固め状態でした😂ちょっと前までできなかったので、ダメ元でやってみたら、普通にチューチューしててびっくりしました😂
赤ちゃんの成長ってすごいですね✨✨