いわき市にお住まいの方いわきでお安くメガネを買えるところはどこでし…
いわき市にお住まいの方
いわきでお安くメガネを買えるところはどこでしょうか?
エブリアの中の眼鏡屋さんが1番安いのかなと思っていますが、他にありますか?
あるあるですが、油断していたら久々に子供にやられてしまいました…(╥ω╥`)
- はじめてのママリ🔰
コメント
とらまま
小名浜のイオンの中にメガネ屋さんがあって、1番安くて5000円しなかったと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
ただ、わたしもじっくり見たわけではなく、通りすがりに見て「安っ✨」って思った記憶が…
わたしは、普段コンタクトしてるのでメガネは安いのでいいやと思い、5000円しないメガネ使ってます!!(笑)
naso
小名浜のイオンにJ!NSがあったので、そこで購入されてはどうでしょう?
4000+税〜から売っていたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
J!NSそんな安いんですね!
小名浜のイオンまだ行ってないので、ちょうどいいです(笑)
エブリアに行くところだったのでタイムリーで助かりますm(_ _)m
ありがとうございました!- 7月7日
退会ユーザー
エブリアにあった眼鏡屋さん1つはイオンに移転しました!
イオンのJ!NSで、4000〜セール品でありました!が、セール中ってことでフレームの保証はつかないといわれて、今日5000円のメガネを買ってきました笑
5000円でもいろんな種類あったので、おススメです🙌🙌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
なるほど、それで4千円なんですね!
私も行ってきました~とりあえず安く済ますために5000円のを選びました(笑)ありがたかったです(^^;- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
こういうことがあるとコンタクトいいなぁと思います(><)
とりあえずしばらく安いので我慢します。
まさに車中で、ご意見助かりましたm(_ _)mエブリア行きがイオン行きに変更(笑)
ありがとうございました!