コメント

soyo
場所にもよりますが、東京なら格安物件かと思います!!羨ましい!

mom
東京なら事故物件でもそんな安くないですよ!
-
みかん
東京は家賃高いと聞きますが、そうなのですね!うちは愛知県です!
- 7月7日

さちゃん
安いと思ってしまいました...😳😳😳
-
みかん
ありがとうございます!私も安いと思うのですが…私の住んでる地区だと2LDKで7万くらいが相場なので💦
- 7月7日
-
さちゃん
7マンでも安い....😳😳😳
私の家は1LDKで駅3分 コンビニ5分以上 スーパー15秒で6万です😂😂😂- 7月7日
-
みかん
ありがとうございます!どこらへんにお住まいですか?
駅やコンビニ、スーパーが近くていいですね!!- 7月7日
-
さちゃん
大阪の堺市です♩
私車の免許がないので、スーパー近くないと嫌!って我儘です笑- 7月7日
-
みかん
そうなんですね!スーパーは近いとありがたいです😭私免許も車もありますがスーパー近くがいいです😭子供いると買い出しひとつ行くのも大変ですもんね💦
- 7月7日
-
さちゃん
歩いてのほほーんと行ける方が楽ですよね😂😂😂
家の中で抱っこ紐して
そのままスーパーの方が楽チン...
チャイルドシートとかめんどくさいですもんね😂- 7月7日
-
みかん
ほんとそれが一番です!散歩代わりに行く感じで💕チャイルドシートめんどくさいです〜💦今考えてるとこはスーパーはあまり近くなかったです💦
- 7月7日
-
さちゃん
そうですよね!
気が乗らないけど散歩行けば機嫌いいですもんね♩
スーパー近くないのはちょっと...
私はもうスーパー遠いいの無理ですwww- 7月7日
-
みかん
そうですね💦子育て中の買い物のことも含めてもうすこし考えてみます!ありがとうございます😊
- 7月7日

なお
めちゃくちゃ羨ましい!!!
愛知県の相場がわからないけどわたしなら古いところはNGです(>_>)
特に水回りは!!!
-
みかん
ありがとうございます!古いのは確かに…ですよね😅でも安いのに魅力を感じてます💦
- 7月7日
-
なお
賃貸ってことですよね?
リノベもできないしちょっとなぁって思います(>_>)- 7月7日
-
みかん
はい、賃貸です💦リノベできないのは難点ですよね😭水回りは良さそうでしたが壁紙は古いのと、階段が結構急でした💦
- 7月7日
みかん
ありがとうございます!場所は愛知県です!東京だと格安ですよね😅