※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

母乳の出が悪くなっているのか心配です。最近食欲が落ちていたからかもしれません。

おっぱいが急にしぼんだ気がします😭💦
昨日までブラのカップから乳輪がはみ出てましたが、今日はきれいに収まってます😂
母乳の出が悪くなってるんですかね?😭😭最近ご飯あんまり食べてなかったからかな😭

コメント

ジョディ

あとは差し乳になったかかもしれません🤔普段は張らず、授乳している時に張るようになります。授乳中、胸にピリピリした痛みが走ったりしませんか?

• ママリ

ママリ

授乳中の張りや痛みも、特に意識したことは無いのでないかもです😭💦

• 7月7日
あー

ご飯食べているのと食べないとでは 結構違ってくると思います!
あと 水分とってますか??
母乳の場合は1日2リットルは 飲んだ方が良いですよ!

• ママリ

ママリ

ご飯大事なんですね😭✨最近里帰りから帰ってきて食事がテキトーになってたので、大事さ痛感してます💦
    水分もそこまで摂ってなかったかもです!ごくごく飲みます✊!

• 7月7日