コメント
だんごママ
旦那さんもYURINAさんも素敵ですね✨
🐶と🐗
4人お揃いって想像しただけで可愛すぎます😆💓
-
。
ありがとうございます😊♬
三人お揃いから四人お揃いになるのが楽しみです😍❤︎- 7月7日
みたらし
動きで分かるものなのですね!😳
男の子4人兄弟、賑やかで楽しそう☺️❤️
お揃い絶対かわいいですね😍
-
。
それぞれ個性がありましたが共通する足キック👣が「うっ‼︎」となる強さです😹笑
パワーアップして賑やかになるな〜と今から楽しみです😍❤︎- 7月7日
。
女の子かもって言われてたんですが母と父の勘では男の子👶と予想してたんで当たりました😙
だんごママ
私も3人目女の子かもと言われてたのに男の子でした🤣
周りからも笑われ否定的なことを色々言われ中々前向きになれず😞
旦那は男の子可愛いからいいじゃん💕って喜んでくれたんですが何故か謝られ😭
周りの為に産む訳でもないのに周りの反応と言葉が気になり過ぎて楽しみだったのにどうでもよくなってる私は最低です🌀
。
周りからはギャースカギャースカ🦅色々言われますが😢💦
妊娠中は敏感なので余計気になっちゃいますよね😭旦那さんも喜んでるしJOYさんも楽しみにしてるのが本心ですよ✨
否定的な人には「今に見とけよ〜〜!イケメン息子四人にしちゃる」と心で言ってます😊笑
だんごママ
ありがとうございます😭
今日やっと前向きになれそうと思ってきました✨
久しぶりにお腹を撫でてあげた気がします😢
1ヶ月も長い間クヨクヨしててごめんなさい🙇♀️って反省してます😣
周りは勝手ですよね。
今回は特に傷付きました💔
YURINAさんが近くに居てくれたら良かったのに😆💓
三兄弟楽しみです😍❤️
。
私も三人目の時に、周りからの心無い言葉に傷ついて「女の子だったら言われない?」とまで思うくらい落ち込んだのでお気持ち分かります😢
一ヶ月も悩んでたなんて…JOYさんも辛かったですよね😢💦リアルでは中々男の子三人ママ少ないですよね🤱
側に居たら息子連れて魅力を語りに…←笑 三兄弟良いですよ✨😍二人の時よりパワーアップしますが見てて飽きないです😂♡
だんごママ
そうなんです!!!!!!!
女の子だったら何も言われないで済んだのに。😢と思ってしまってました🌀🌀🌀
笑われながら3人目も男なんて無理!!女の子だったらいくら産んでもいい〜男の子3人のママ似合ってるよ!笑など言われました😣
皆んな男の子のママなのでビックリです😑
私の周りは三兄弟三姉妹偏ってますよよ😵
4人兄弟もいます☺️
けど話す機会がないのです😭
絶対可愛いですよね❤️❤️❤️
。
同情かバカにするかみたいな言い方されると、男の子ってだけで何が悪いんだろう?と疑問に思う時ありますよね😢💦
私も「男の子ママお似合い!むしろ女の子なんて想像出来ない」と言われております😂笑 逆に女の子しか出来なくて悩んでたり…偏ると周りがうるさくなりますね😱
ですよねー∑(゚Д゚)💦子沢山ママは忙しそうだから中々話す機会逃しますよね😊💦
だんごママ
そう言われたときってどんな対応しますか?😣
私流せなくて家で泣くか地元の友達に愚痴ってます😢
今回は仲が良かったママ友にまで言われ、私も言い返してしまいお互いに距離を置いてます。
何でこんなことに・・・😭
3人目女の子だったお母さんには前から男じゃない?とか言われ性別を言ったらマジ?男3人大変だ😱って言われ彼女は女の子だった😍とかテンション高く言われ😓
良かったね😊って言ったけど・・・私がまだ性別わからないときに彼女に性別聞かれ医師からついてなさそうだねって言われてるよって言ったらスルーされたのに🌀
同じ状況だった男の子のお母さんに言われると余計に傷付きました😭
。
「そうそう〜性格が男だから男の子ばっかりなのかも🤣」とかだいたい自虐的に言って流してます😊💦
私も三人目、四人目で女の子だったママさんにテンション高めに言われたり「へ〜大変だね!笑」みたいな感じで言われますが、どこか自分の中で女の子が欲しかったと思う部分もあり傷ついたりしますよね😢💦
でもそんな思いのまま生まれた、三男がもう可愛くて可愛くて😍♡男の子という次元を超えました←笑
そしたら四人目も男の子と聞いて、また可愛いのが増えるのか☺️と自然に思ってます♬JOYさんも生まれるまで色々言われる事もありますが、可愛い三男君の報告楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
だんごママ
そうなんです😂
2人続くと次は女の子がいいな〜くらいでしたがときっと女の子が良かったんでしょうね😭
あまりにも男3人は無理!!無理!!とか言われるものだからはい、はい、人事ですもんね〜とかイラッとしながら言ってしまいました😑
男の子可愛いし三兄弟見てるといいなって思ってた頃もありました😊💕
周りの言葉に影響されすぎですよね😓
3人産めることが有難いことですよね❤️
ありがとうございます😊
YURINAさんみたいな前向きで明るいお母さん目指します💪