コメント
7(•ω•ฅ)
予定日一緒です♡
夜寝れないのわかりますー(ノд-。)
寝返りもツライですよね( ´⚰︎` )
あと食事の後の苦しさが半端じゃ無いですw
お腹はこんな感じです!
❤︎Ayaca❤︎
33w3dで、1月9日予定日です♡
わたしもちょっと歩くとすぐ張るし、夜は、胃痛、腰痛、背中痛、恥骨痛、頻尿で全く寝れません(;_;)
昼間にかろうじて2.3時間寝れるぐらいで、寝不足です( ;´Д`)
辛いですよね!
お腹はこんな感じです!
ちなみに女の子です♡
-
ちびまま⭐
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
1日違いですね♡
私もちょっと歩いただけで張ります!!
痛みが同じで頷いちゃいました!
女の子なのですねー♡
私は男の子で胎動が凄くて悶えます(笑)
お互い寒い時期の出産ですが元気な赤ちゃんが産まれますように( ˊᵕˋ )♡- 11月24日
-
❤︎Ayaca❤︎
近所の買い物ですらぐったりしちゃうので、出産の時に体力持つか心配になります(^^;;
男の子の方が元気に動くっていいますよね♡元気な証拠ですが、痛いですよね!やめてー!とお腹さすりながらお願いしてます( ;´Д`)
残り少し、頑張りましょうね(*^^*)
わたしも、年末年始になりませんように( ; ; )と願ってます(笑)- 11月24日
-
ちびまま⭐
体力私も心配です_(:3 」∠)_
すぐ疲れてしまうので…
本当に。うぅ!!って呻いてしまいます(笑)
元気で嬉しいですが…
本当に。予定通りに頼むよー!とお腹に言っちゃいます(笑)- 11月25日
-
❤︎Ayaca❤︎
わたしは切迫気味なので、余計に動けず、体力も落ち、浮腫むばっかりですヽ(´o`;
臨月になったら、下がって少しは落ち着くんですかね?
お互い、せめて三が日は過ぎる事を祈りましょう♡笑- 11月25日
-
ちびまま⭐
動けないとお辛いですね(。•́•̀。)💦
浮腫み悩みますよね…
本当に。三が日だけは(笑)- 11月25日
-
❤︎Ayaca❤︎
家事も軽くぐらいしかしません( ; ; )
浮腫みソックスで足だけはなんとか、、って感じです。
お互い.三が日以降に頑張って産みましょう♡笑- 11月25日
ぱんぷきん
33w6dの1月6日予定日です◟̆◞̆ ♪♪
私もお腹苦しくなったりしますよ!
特に張ってる時が1番苦しいです!
恥骨、骨盤、腰が痛く寝つきも
悪ければ夜中に何度も起きて
寝返りを打ったりしてて
かなり寝不足です(´・_・`)
産後はなかなか寝れないから
寝溜めしておきたいのに…
なんて思ってます( °ω° )笑
因みにお腹はこんな感じです!
見にくくてすみません(*_*)
-
ちびまま⭐
寝返り何度もうっちゃいますー( ´︵` )眠れないですよね…
本当、産まれたら夜泣きとか授乳でずっと眠れないのに…(º﹃º )と今から怯えます(笑)
予定日近いですね☆お互い寒い時期の出産ですが元気な赤ちゃん産まれますように( ˊᵕˋ )♡- 11月24日
退会ユーザー
小さめですね?
綺麗なお腹♡
あたしは双子なんでデカ過ぎです(笑)
何してもお腹苦しいですよねー💦
前屈み、もう無理です(-_-;)
ベッドから起き上がる時とかも毎回呻き声あげてます(;´Д`)
-
ちびまま⭐
以前も回答ありがとうございました♡♡
双子ちゃん素敵だなぁと羨ましくなりますが、1人でもお腹苦しいので本当に大変そうです(º﹃º )
分かります!気合い入れないと起き上がれないです!- 11月24日
ちびまま⭐
皆様お腹の写真ありがとうございました(´,,•ω•,,)♡
お腹の大きさの基準も分からずなのでお写真有難いです
予定日が近い方々のご意見なので、分かる分かるー!と頷いちゃいました(笑)
同じで安心します♡
寒い時期の出産ですね_(:3 」∠)_
周りからは産まれてお出掛けする頃には暖かいからちょうど良いねと言われますが、早まったらお正月(º﹃º )と怯えます(笑)
皆様元気な赤ちゃんが産まれますように( ˊᵕˋ )♡
YunoMama
33週入ったその日のものです♡
予定日1月9日で女の子です♡
眠りも浅くて何回も起きちゃいますよね、、、
-
ちびまま⭐
1日違いですね♡
眠れないですよね…寝返り何度もうっちゃいますし(。•́•̀。)💦
前からのお写真もありがとうございます!わかり易いですー!
寒い時期の出産ですがお互い元気な赤ちゃんが産まれますように( ˊᵕˋ )♡- 11月25日
いぬーぴー
33w5d1/9予定日です(^_^)
夜寝れなくなりますよね...
わたしはまだ仕事してるので寝不足状態で毎日仕事に行ってます(ーー;)
マイナートラブルもあんまりなくて周りから「ほんまに妊婦か?!」って言われてるくらいですw
ただうちの赤ちゃんは両親に似てかものすごく頑固でずーっと逆子のままで帝王切開の話が出てきてます(>人<;)
周りからお腹の位置が低いと言われ続けてよくわかりませんでしたが皆さんのお腹を見て納得しました( ̄▽ ̄)
-
ちびまま⭐
まだお仕事されているなんて尊敬します!
私は初期に自宅安静になってしまいすぐに辞めてしまったので…
逆子ちゃんなのですね(º﹃º )
自分のお腹だけじゃ分からないですよね。
私も小さいとよく言われていて自分では分からなかったのですが皆様の見てなるほどーってなりました。- 11月26日
-
いぬーぴー
返事ありがとうございます(^-^)
今職場の子が自宅安静になってますね(*_*)あたしには全くなかったです...
9ヶ月の前日まで夜勤してたし未だにお年寄りを抱えてます(特養で働いてるので)
一応臨月までは働く予定なんですが逆子が治らないと年末には帝王切開になると言われてるます(>人<;)
お互いの親に頼れないの子育てなので流石にそれは避けたいなと...
逆子体操してはいますが首が悪いせいか姿勢が辛くてすぐに辞めざるを得なくなってます(*_*)- 11月26日
-
ちびまま⭐
お母さんの体が元気なのが一番素敵です♡
お年寄りを!!体力使いますね(º﹃º )
親に頼めないとなると色々不安ですよね…私は向こうの親御さんと会った事がありません。不仲が理由で…
私も一時期逆子でずっと【頭はこっちだよー逆さまだよー】っておなかに話していました。
いぬーぴーさんの赤ちゃんも頭が下にきますように❁❀✿✾- 11月26日
あやりんこ
同じ予定日です!嬉しいです!
胎動すごいし、肋骨のあたりに足があたり痛いです。あと膣がたまにズキズキしたり息苦しくなったりします。あとトイレにイキナリ行きたくなったり、夜中に何回も行きます💦💦
-
ちびまま⭐
胎動が激しいと声でちゃいますよね(笑)
私もトイレ近くなりました…あと足の付け根がビキーンと痛くなります(´・ω::.- 11月27日
ちびまま⭐
わぁ!一緒ですね!
早まったらお正月!(笑)
眠れないですよね…あー!食事後苦しいですね!分かります!
お互い寒い時期の出産ですが元気な赤ちゃん産まれますように( ˊᵕˋ )♡