※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

須磨水族館の近くに赤ちゃん連れでも行けるランチのお店有りますか?😊⭐️…

須磨水族館の近くに赤ちゃん連れでも行けるランチのお店有りますか?😊⭐️
久々のお出かけなので出来たらチェーン店じゃなく美味しいお店が良いです😊
その他姫路から行くのですが帰りに寄れそうなスポットとか教えて欲しいです😆❤️

コメント

アロ

アウトレットのマリンピア神戸の中にある、LOCHE MARKET STOREという、ピザとかパスタのお店はどうですか?赤ちゃんといけるお店で調べて1度行きました。ベビーカーをレジ横に置かせてくれますし、ベビーカーのままでも入れます。店内だと少し狭いかもしれませんが(>_<)テラス席は店内よりは広めです♪今は暑いかもですがテラス席だと、海がすぐ近くなので風があたっていい感じです(^^)