妊活 プラノバールって薬は基礎体温を上げる作用はありますか(´・ω・`)?? プラノバールって薬は基礎体温を上げる 作用はありますか(´・ω・`)?? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 基礎体温 プラノバール 🐊(6歳) コメント わくわくさん ありますよ😃高温期にする薬です。 7月7日 🐊 この高温期はプラノバールのおかげなわけですね😂 7月7日 わくわくさん そうですね💦 多嚢胞で流産して娘を産むまで何回か誘発剤飲んでも無排卵してプラノバールの飲みましたが排卵してない時も高温期になってました💦 7月7日 🐊 じゃあ、もうしばら基礎体温いいや…とか思いますよね(笑)めんどくさいですよね💦 7月7日 わくわくさん 次の生理くるまでは基礎体温お休みしていいと思いますよ💦薬飲み終わってだいたい4日ほどすると生理になります。 7月7日 🐊 わかりました☺️ちょっと気が楽になりますしね!ありがとうございます! 7月7日 わくわくさん 排卵しないと悲しいですよね💦 私はだめな月あっても次の月は大丈夫だったりしました。 生理くるまでは好きなことしてストレスためないのがいいと思います😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊
この高温期はプラノバールのおかげなわけですね😂
わくわくさん
そうですね💦
多嚢胞で流産して娘を産むまで何回か誘発剤飲んでも無排卵してプラノバールの飲みましたが排卵してない時も高温期になってました💦
🐊
じゃあ、もうしばら基礎体温いいや…とか思いますよね(笑)めんどくさいですよね💦
わくわくさん
次の生理くるまでは基礎体温お休みしていいと思いますよ💦薬飲み終わってだいたい4日ほどすると生理になります。
🐊
わかりました☺️ちょっと気が楽になりますしね!ありがとうございます!
わくわくさん
排卵しないと悲しいですよね💦
私はだめな月あっても次の月は大丈夫だったりしました。
生理くるまでは好きなことしてストレスためないのがいいと思います😊