経産婦の方が、エコーで女の子だと言われたけど、木の葉マークがどこにあるか気になる。長男の時と違うから、女の子かな?エコー写真を見せてほしい。
24wの経産婦です!
前回は経膣エコーで、今回は経腹エコー女の子だと思いますと言っていただきました!写真では残ってないので動画を撮影しましたが、女の子の木の葉マークはどの辺でしょうか?
長男の時はすぐにシンボルがみえたので、笑
今回は違うように見えるので女の子かな‥とは期待しているのですが🙏💓
宜しければ女の子のエコー写真見せていただけると嬉しいです😊
- hana(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
てぃ
1人目の時、性別ほぼ確定のときのです。
左に伸びてるのが足で下から見た図なのですが、矢印あたりが木の葉になってるらしいです。
私は言われてもよくわかりませんでしたが(笑)
ただ、男の子のシンボルは付いてないな!というのはわかりました(笑)
あき
女の子ですね!
綺麗に写ってますね!
ちなみに私も今回女の子確定もらった時のエコー載せておきます!
-
hana
大雨で電波がなく返信が遅くなりすみません💦わかりやすいエコーをありがとうございます!エコーが似ているので女の子の期待が高まりました〜💓癒されました😊ありがとうございました💓
- 7月9日
-
あき
水害大丈夫ですか?
これからもっと大変だと思いますが、
無理なさらず、元気な赤ちゃん
産んでください(*^^*)- 7月10日
-
hana
ご心配ありがとうございます!幸い今の所は断水、道路封鎖の被害だけですみました。実家に帰ります!元気に産まれてくることを願います(^^)
- 7月10日
-
あき
断水はキツいですね(´;ω;`)
ガスは大丈夫ですか?
食料など。(´;ω;`)
無理なさらず(*^^*)- 7月10日
hana
おはようございます!写真ありがとうございます🙏💓
足伸ばしてるエコー写真見たの初めてで、すごく長くて驚きました!きっと娘さんスラッとした体型ですね😊💓
矢印のところが木の葉マークなんですね!わたしもあまりわからなかったです‥たしかにシンボルついてないですね!詳しありがとうございます♡