お仕事 千葉県花見川区で内職をしたいと思ってるのですがあまり良いものが見つ… 千葉県花見川区で内職をしたいと思ってるのですがあまり良いものが見つからず…… どなたかおすすめなどあったら教えてください😥 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 4 おすすめ 千葉県 内職 悠希那(6歳) コメント みのまそ 住んでいる所は隣の市でしたが、花見川区で内職してましたよ✨ 江戸川加工という会社です! 基本的には自分で取りに行く&納品ですが何人かのグループでやれば配達&回収しに来てくれます😁 7月7日 悠希那 ありがとうございます! グループとかはやっぱりみんな友達どうしてとかなんですかね、? 7月7日 みのまそ お返事遅くなりました💦 そうです!私は実母と実母のお友達と3人でやっていました! またやりたいなと思ってたんですがグループでやるのが難しく、個人で取りに行くのもできないので諦めました😅 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠希那
ありがとうございます!
グループとかはやっぱりみんな友達どうしてとかなんですかね、?
みのまそ
お返事遅くなりました💦
そうです!私は実母と実母のお友達と3人でやっていました!
またやりたいなと思ってたんですがグループでやるのが難しく、個人で取りに行くのもできないので諦めました😅