コメント
みずちぃ.
初めまして!
もしかしたら水腎症かもしれないですね😳💦
私も妊娠7ヶ月頃に右側の背中辺りに激痛で、痛い時は激痛だけど治まったり…ってしていて病院かかったら、水腎症と言われました💦赤ちゃんに圧迫されて上手く尿が流れず、腎臓に溜まって腫れるみたいです(._.)赤ちゃんには何の影響もなく、治療法もないので、とにかく水をたくさん飲んでトイレで出して下さいって言われて、毎日多めに水分補給してました!後期に入ってから自然と痛みがなくなりました(*^_^*)
ぽ
え、びっくりです🤭
私も昨日の昼間くらいから
全く同じ症状です。
右側の背中、脇腹らへんが
痛くて背中が痛いのかお腹が
痛いのか分からないです😔
昨日の夜、寝る時もなかなか
寝れず、さっきも起きたらまた
痛みだしてでも3分くらいたつと
治まるけどまた痛くなってを
繰り返してます…。ママリで質問したら尿管結石とかの可能性もありますよ!って言われて病院行かれた方がって言われたのでもう少し時間たっても痛かったら行こうと思ってます…。
長文失礼致しました🙇♀️
-
S♡
やっぱり結構居てるんですね💦辛いですよね😞😞
腰がこってる痛さとはまた違うし💦
火曜日に検診があるのでその時聞こうと思ってます。- 7月7日
-
ぽ
私は朝病院行ってきて
子宮が大きくなってきてるから
それでおしっこの管を圧迫してるから痛いんだねって言われました😓
採血、尿検査、点滴もしてきて
いきなり検査が始まったのでびっくりしました🙁なんか病気になったのかなって思っちゃいました😭- 7月7日
S♡
そうなんですね💦
胎動もちゃんと感じるし、影響がなくてよかったです😊
分かりやすい説明ありがとうございます😌
みずちぃ.
赤ちゃんが元気に動いてたら大丈夫だと思います(*^_^*)💕
背中痛いですよね😭私も立っていられないくらい痛かったです💦無理だけはしないように🙏🏻💦