※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじなん
その他の疑問

札幌駅(パセオ、ステラ、エスタ、大丸)または大通付近で結婚祝いにあ…

札幌駅(パセオ、ステラ、エスタ、大丸)または大通付近で結婚祝いにあげれそうな硬くないPOPなお店ありますか??たとえばプラザとかそういった感じの置物とか外国テイストとか可愛い雑貨屋さんかちゃんとした店でもいいので教えてください💗明日見に行くので室内直結だと嬉しいです💓結婚式とかではなく今回は幼馴染に軽くあげるだけです!!

コメント

ウッディ

ステラにプラザはありますよー☺️

• こじなん

こじなん

コメントありがとうございます💓
    ごめんなさい!!プラザは知ってるので書きました💕他に似たような何かがあればなーと思ってます!!it's demoもいいかなーと思ってます^ - ^✨

• 7月7日
  • ウッディ

ウッディ

あーごめんなさい!笑

ステラEASTにあるBIRTHDAY BARだったかな?あそこ結構かわいい雑貨ありますよ☺️✨

• 7月7日
  • こじなん

こじなん

いえ、私の書き方が悪かったので全然ありがとうございます💕💕

そちらは初めて聞きました💗
    行ってみます!!
    いつも子供がうろちょろするので雑貨屋とか行ってなくてお店知らなすぎます(´;ω;`)

• 7月7日
  • ウッディ

ウッディ

子供いるとなかなかゆっくり買い物って難しいですよね(;▽;)💦
    そこのお店の目の前?にも雑貨屋さんあるので、よければそこもみてみてください☺️💓

• 7月7日
  • こじなん

こじなん

雑貨屋なんて特に子供は目を輝かせて悪魔👿になりますからね笑
    教えていただけて感謝です💗

• 7月7日