その他の疑問 札幌駅(パセオ、ステラ、エスタ、大丸)または大通付近で結婚祝いにあ… 札幌駅(パセオ、ステラ、エスタ、大丸)または大通付近で結婚祝いにあげれそうな硬くないPOPなお店ありますか??たとえばプラザとかそういった感じの置物とか外国テイストとか可愛い雑貨屋さんかちゃんとした店でもいいので教えてください💗明日見に行くので室内直結だと嬉しいです💓結婚式とかではなく今回は幼馴染に軽くあげるだけです!! 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 結婚式 雑貨 こじなん コメント ウッディ ステラにプラザはありますよー☺️ 7月7日 こじなん コメントありがとうございます💓 ごめんなさい!!プラザは知ってるので書きました💕他に似たような何かがあればなーと思ってます!!it's demoもいいかなーと思ってます^ - ^✨ 7月7日 ウッディ あーごめんなさい!笑 ステラEASTにあるBIRTHDAY BARだったかな?あそこ結構かわいい雑貨ありますよ☺️✨ 7月7日 こじなん いえ、私の書き方が悪かったので全然ありがとうございます💕💕 そちらは初めて聞きました💗 行ってみます!! いつも子供がうろちょろするので雑貨屋とか行ってなくてお店知らなすぎます(´;ω;`) 7月7日 ウッディ 子供いるとなかなかゆっくり買い物って難しいですよね(;▽;)💦 そこのお店の目の前?にも雑貨屋さんあるので、よければそこもみてみてください☺️💓 7月7日 こじなん 雑貨屋なんて特に子供は目を輝かせて悪魔👿になりますからね笑 教えていただけて感謝です💗 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじなん
コメントありがとうございます💓
ごめんなさい!!プラザは知ってるので書きました💕他に似たような何かがあればなーと思ってます!!it's demoもいいかなーと思ってます^ - ^✨
ウッディ
あーごめんなさい!笑
ステラEASTにあるBIRTHDAY BARだったかな?あそこ結構かわいい雑貨ありますよ☺️✨
こじなん
いえ、私の書き方が悪かったので全然ありがとうございます💕💕
そちらは初めて聞きました💗
行ってみます!!
いつも子供がうろちょろするので雑貨屋とか行ってなくてお店知らなすぎます(´;ω;`)
ウッディ
子供いるとなかなかゆっくり買い物って難しいですよね(;▽;)💦
そこのお店の目の前?にも雑貨屋さんあるので、よければそこもみてみてください☺️💓
こじなん
雑貨屋なんて特に子供は目を輝かせて悪魔👿になりますからね笑
教えていただけて感謝です💗