胃酸が逆流してくる感覚があって寝れない…今更、後期つわりでもないと思…
胃酸が逆流してくる感覚があって寝れない…
今更、後期つわりでもないと思うし、、、ただの食べ過ぎでしょうか?
- ゆうちゃん(6歳)
コメント
まき
逆流性食道炎だと思います😥
私も臨月入ったくらいから良くなってました💦食べた後しばらく横にならないようにするのが良いらしいですが、そうしててもいざ寝るときは胃酸があがって気持ち悪かったです💔上体を高くして寝るのがいいですよ!枕やクッションで調節してみてください😊
胃酸が逆流してくる感覚があって寝れない…
今更、後期つわりでもないと思うし、、、ただの食べ過ぎでしょうか?
まき
逆流性食道炎だと思います😥
私も臨月入ったくらいから良くなってました💦食べた後しばらく横にならないようにするのが良いらしいですが、そうしててもいざ寝るときは胃酸があがって気持ち悪かったです💔上体を高くして寝るのがいいですよ!枕やクッションで調節してみてください😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうちゃん
トイレで起きてしまってから、横になるとこみ上げてくるんでほんとツライです…😣
普段枕無しが心地いいんですが、クッションで調整してみます!ありがとうございました✨