𝚊𝚗𝚗𝚊
バストアップ専門サロンで一度やった事がありますがものすごく痛かったし金額が高いです!!その余裕があるならいいと思いますが...(ᯅ̈ )💭
痛すぎて涙目になりそうだったけど慣れると言われたし通ってれば効き目ありそうだとは思いましたよ!✨
𝚊𝚗𝚗𝚊
バストアップ専門サロンで一度やった事がありますがものすごく痛かったし金額が高いです!!その余裕があるならいいと思いますが...(ᯅ̈ )💭
痛すぎて涙目になりそうだったけど慣れると言われたし通ってれば効き目ありそうだとは思いましたよ!✨
「サロン」に関する質問
脱毛サロン、解約できないってどういうこと… クーリングオフとかも無理? 今日予約したやつが体験コースとか聞いてないし、帰りに半ば無理矢理契約させられた感… 施術提供後の解約、返金はお受けしておりませんって今日の…
脱毛サロンで一度契約してクレジット払いにしました。 帰宅後でもその日のうちにやっぱり辞めるということはできますか? 払ってしまった以上、自己都合なので払った分は戻ってきませんかね?🥲
お友達の親戚のサロンでカットしてもらうことになりました。 事前に日程の連絡をしようと思うのですがひとこと支払いに触れてもいいですか?もちろん正規の金額をお支払いはするつもりです! LINEのやり取りで「もちろん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント