𝚊𝚗𝚗𝚊
バストアップ専門サロンで一度やった事がありますがものすごく痛かったし金額が高いです!!その余裕があるならいいと思いますが...(ᯅ̈ )💭
痛すぎて涙目になりそうだったけど慣れると言われたし通ってれば効き目ありそうだとは思いましたよ!✨
𝚊𝚗𝚗𝚊
バストアップ専門サロンで一度やった事がありますがものすごく痛かったし金額が高いです!!その余裕があるならいいと思いますが...(ᯅ̈ )💭
痛すぎて涙目になりそうだったけど慣れると言われたし通ってれば効き目ありそうだとは思いましたよ!✨
「サロン」に関する質問
プールや温泉に行ったらジェルネイルが浮きやすくなるとかありますか? 2週間前にフットネイルをして今日プール後に温泉に入ったのですが両足の小指と薬指の根元が浮いています😭 去年も夏限定でフットネイルして、プール…
今度幼稚園のママ友の自宅ネイルサロンにお邪魔して施術してもらいます! 何か手土産か差し入れ持って行こうと思うのですが何がいいでしょうか! 子供は幼稚園に行ってる時間なので居ません
1週間毎日休む暇なく、家事育児。 ネイルも元々サロンに行っていたけど 2人目産まれてから、預けてがなかなか難しくなったので セルフネイルに変えて。 美容院も何ヶ月かに一回。 旦那は好きな時に美容院行ったり歯医…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント