妊娠9ヶ月でひったくりに遭い、怖い体験をした女性が、息子に悪い影響を与えたくないと悩んでいます。息子が自分を慰めることに罪悪感を感じ、弱い母親だと自己嫌悪しています。
昨日本当怖い目に遭いました…妊娠9ヶ月でひったくりに…
夜9時、車を止めて家に上がろうとした一瞬でした…
原付でわたしに近づき
そんな事より殺されると思い恐怖でその場に座り込んでしまい、相手はカバンをとって逃げて行きました…。その後階段をダッシュで上がって先に上にいた旦那と1歳の息子のところへ死に物狂いで上がりました…
警察もたくさん来ましたが、もう再現しに降りるのも被害届を出すのも目眩と吐き気ですぐに寝込んでしまいました…
私が号泣、過呼吸で帰ってきたもんだから息子も号泣して、ママ、ごめんね、ごめんね
ママ、だいじょうぶ?ごめんね、ごめんねと
私に謝るばかりでさらに号泣してしまいました…
もう私が泣いたら自分が悪いってなってしまってるんだ、こんな小さい子に普段から気使わせてたんだ…最低だ…
弱い母親で嫌になります…妊娠中でか情緒不安定で息子の前で泣くこともよくありました。
最近では私がイラッとした顔をするだけで
まま?ごめんね!と謝ってきます…
あなたは悪くないよ!って言うんですがちゃんと伝わってるのかな?
息子に悲しい思いばかりさせて、挽回したいです…
- ari
コメント
みこ
すごく怖い思いをしましたね( p′︵‵。)
お子さんはすごく優しい子に育っていると思います!
大丈夫だよと抱きしめてあげたらいいと思います♪伝わりますよ♪
退会ユーザー
大丈夫でしたか??ひったくり犯許せませんね!
そんなに自分を責めないでくださいね!
ままの泣いてる顔をみて悲しいのかな?て思ってしまうんですかね😓
-
ari
ごめんね!って言ったら私がニコっとしていいよーって言うからかなぁと思います😢…本当トラウマになりそうです…
- 7月7日
退会ユーザー
それより、何もお怪我ないですか?
本当に怖かったでしょうね。
何もされなくて良かったです。
赤ちゃんも無事で何よりです。
お子さん、とってもお優しいですね。
うちの上の子もこちらが悪くて謝ると、なぜか、謝り返してきます。
ごめんねって使う状況をなんとなくで使ってるかも?なので、そこまでご自身を責めないで下さい。
1歳でそんなこと言えるなんて、言葉が上手ですね!
早く犯人捕まってほしいですね。。
不幸中の幸いですね。
中々怖くて忘れられないでしょうが、
ゆっくり過ごされてください。
-
ari
もし後ろから引っ張られたり押されたりしてたら…と恐怖です😢
幸い怪我はありませんでした…
ありがとうございます😢- 7月7日
もなみ
大丈夫ですか?怪我はなかったようで、ほっとしました。
妊娠9ヶ月なのに、原付でひったくりなんてとんでもないですね。
許せないです。怖かったですよね、息子さんには、さやさんの優しい気持ちが伝わっていると思いますよ😢
komu
体は大丈夫ですか??💦
お怪ケガなどなく何もなければ良いのですが…💦
子供は感じとるのが上手いと効きますし、大好きなお母さんなら尚更ですよね💦
大丈夫だよ!大好きだよってギューって抱きしめてあげるのはどうでしょうか???まだ言葉の意味もわからないかもですが抱きしめてあげると安心するかな…と思います!
ゴロぽん
ごめんね言えるって偉いですね✨
うちの子言えません。😅
ごめんねを言うとママが笑ってくれるのでしょうか?
今のうちにゆっくり、2人の時間を楽しんでくださいね😊
ari
わかりました😭恥ずかしながら息子に、怖かった〜😭と抱きつき号泣するという、、