雑談・つぶやき 広島呉市住んでる方どうしてますか(´・-・`)旦那が帰ってこれなくて1人心… 広島呉市住んでる方どうしてますか(´・-・`) 旦那が帰ってこれなくて 1人心細いです。犬もいるのにどうしろと…。 どなたかお話ししませんか( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 呉市 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(1歳0ヶ月, 6歳) コメント むすこらぶ 地元が呉です! かなり水没してるみたいですね、、、 7月6日 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 水没してるらしいですね(´・-・`) 特別警報なんて初めてです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 7月6日 むすこらぶ ですよね、、 水尻もかなり水没みたいですよ 7月6日 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) え!水尻もですか! どこも水没してますね… 7月6日 むすこらぶ かなりやばいですよ😖 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
水没してるらしいですね(´・-・`)
特別警報なんて初めてです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
むすこらぶ
ですよね、、
水尻もかなり水没みたいですよ
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
え!水尻もですか!
どこも水没してますね…
むすこらぶ
かなりやばいですよ😖