コメント

姉妹ママ
nextというブランドの服をよく買っています☆
安くて可愛いですよ(o^^o)

R*mama
BabyGAPオススメですよ!
いつもsaleしているので定価で買ったことは1度もありません。
オンラインストアのぞいて見てください(*'▽'*)
2日もあれば着きますよ(*'▽'*)
-
りぃ*
ありがとうございます★
ベビーギャップ、可愛いのありますね(・ω・)ノ- 11月25日
姉妹ママ
nextというブランドの服をよく買っています☆
安くて可愛いですよ(o^^o)
R*mama
BabyGAPオススメですよ!
いつもsaleしているので定価で買ったことは1度もありません。
オンラインストアのぞいて見てください(*'▽'*)
2日もあれば着きますよ(*'▽'*)
りぃ*
ありがとうございます★
ベビーギャップ、可愛いのありますね(・ω・)ノ
「ベビー服」に関する質問
10月出産予定の方、半袖ベビー服用意しましたか? 上の子も10月生まれなのですが、当時の写真を見ると退院時自分も長袖+上着を着ているような気温でしたが、今年の10月はまだまだ夏のような日が続くと言いますよね。 新…
義母「ベビー服可愛いけど、ママの好みがあるから勝手に買わない!〇〇ちゃん(私)の好きなの教えてくれたらそれ買うよ!」 私の気持ちを汲んでくれてなんて良いお義母さんなんだろう🥹✨って思っていました。 後日、ベ…
ベビー服の洗濯について教えてください! 私の地域は硬水なので衣類がゴワゴワしやすく、浄水器の水で洗おうかと考えています。洗濯機で回すとどうしても水道水になるので手洗いorベビー用ミニ洗濯機を使おうと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ*
ありがとうございます★
調べてみます( ´ ▽ ` )ノ