最近太もものあたりがスゴくだるくて筋肉痛?みたいな感じになります(´ω`;)同じような経験ある方いませんか??
最近太もものあたりがスゴくだるくて筋肉痛?みたいな感じになります(´ω`;)同じような経験ある方いませんか??
- ひよこ(9歳)
コメント

i.you
私も筋肉痛みたいなのありました!ホルモンバランスの崩れらしいです☆
よく足のつけ根が痛くなるとか聞きますが、筋肉を緩めることで骨盤を開きやすくするとかなんとか。。出産に向けて準備らしいので大丈夫です(*´ω`*)
マッサージしてみたり暖めてみたり、ウォーキングもいいらしいですよ♪
ひよこ
今はなくなりましたか??
付け根もたまにいたくなります😣でも太ももがダルい重いみたいな感じにであまり寝付けなくて😣
ありがとうございます♡
参考にします♡
i.you
私は寝つけないほどではなかったのですが、妊娠している証拠だ!と思ってあんまり気にしてなかったので、気がついたら何もしてなくてもなくなりました!(^^;
特に普段から気をつけていたとすればウォーキングですね☆
あまり、ツラいようであれば検診のときとか医師にに聞いてみるのもいいと思います!