コメント
あずき
私はルイボスティーをよくのんでました(^^)
あとはたまに紅茶なども飲みたかったので西松屋などにあるノンカフェインの紅茶スティックなどを買って飲んだりもしてました٩(ˊᗜˋ*)و
いちご
ノンカフェインのコーヒーおいしいですよ😊💕
ミルクティーとかも売ってます💕
-
ゆー
お返事ありがとうございます!
カフェインレスというのは見たことありますが、ノンカフェインもあるんですね!!ありがとうございます😄- 7月6日
末っ子
そば茶と黒豆茶飲んでます😊そば茶は高血圧予防やお肌に良いのでおススメです✨苦手な人は苦手な味かもしれないですが😂
-
ゆー
そば茶と黒豆茶、美味しそう😝
高血圧の予防になるとは嬉しい!
試してみます!- 7月6日
めめママ
私もルイボスティーをよく飲みます(´∀`*)最近友人がプレゼントしてくれた伊藤園のピーチルイボスティーが特にオススメです!!とっても美味しいですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
ゆー
ピーチ味大好物なのでそれは試してみたい!!ありがとうございます!- 7月6日
☺︎
後期つわりではなく初期つわりの時のことになってしまうんですが、私も麦茶がダメになってしまってレモン風味の炭酸水をよく飲んでました^ ^
お腹も適度に膨れるしさっぱりしてて飲みやすかったです( ^ω^ )
-
ゆー
レモン、さっぱりしてて良さそうですね!お腹も脹れて体重管理に向いてそう(^-^)ありがとうございます!- 7月6日
すぬうぴい
ブレンディのカフェインレスおいしいですよ😊
アイスでもホットでもいけます。
普通のカフェオレよりちょっと甘めですが、甘党でしたら是非♪
1日1杯程度なら大丈夫らしいので、普通のコーヒーも飲んでますが☕😃
-
ゆー
激甘党なのでこれは大発見です!
妊娠前はコーヒーをよく飲んでいたので、これはとても私向きです😄ありがとうございます!- 7月6日
-
すぬうぴい
激甘党🤣ですか(笑)
なら気に入ってもらえると思います!
良かった~💕飲んでくださいね😊- 7月6日
のんのん
わかりますー💧
私も最近麦茶の苦味がなんとなく嫌で😅
十六茶と爽健美水にハマってます✨ゴクゴク飲めるのに後味さっぱりですよ💛
-
ゆー
爽健美水、実は気にはなってました😁
早速明日試してみます!- 7月6日
ぴっぴ
カフェイン入りでも量を気をつけて1日2杯とかにして他は爽健美茶のカフェインゼロ、十六茶のカフェインゼロ、よく飲んでます^ ^
-
ゆー
十六茶や爽健美茶はごぐごく飲めて良さそうです(^-^)ありがとうございます!- 7月6日
おまま
解ります(◞‸◟)何故か気持ち悪くなりました…
白桃ルイボスティーなる物があり❤️もともと紅茶好きな私はハマって飲んでいます。
あと、知り合いから頂いたマルコポーロルージュなるお茶も美味しかったです。こちらはカルディコーヒーなどでも売っていますが、ちょいとお高めでした💦
あとは安定の爽健美茶です❤️
-
ゆー
そんなオシャレな飲み物があるなんて😳💕
白桃大好きなので探してみます!
マルコポーロルージュも気になるので調べてみようと思います!- 7月6日
退会ユーザー
私は妊娠前から無印のノンカフェインのものを買いあさってます♡
ゆー
ルイボスティー飲んだことないので試してみます!