コメント
まはまは
ファミマ、セブンが取り扱ってます!
mamaErika
これですかね🤔
ち
レターパックを出せるコンビニってなったら、どのコンビニでも行けそうですが、レターパック買えるとなったらローソンじゃないですかね🤔
自分もローソンでレターパック買って出したことあります(^^)
nana
郵便局関連は基本ローソンですかね...?
レターパック取り扱いありますが、店舗によって在庫なかったりします!
いち
ありがとうございます😉✨
とても助かりました😭
まはまは
ファミマ、セブンが取り扱ってます!
mamaErika
これですかね🤔
ち
レターパックを出せるコンビニってなったら、どのコンビニでも行けそうですが、レターパック買えるとなったらローソンじゃないですかね🤔
自分もローソンでレターパック買って出したことあります(^^)
nana
郵便局関連は基本ローソンですかね...?
レターパック取り扱いありますが、店舗によって在庫なかったりします!
いち
ありがとうございます😉✨
とても助かりました😭
「コンビニ」に関する質問
いま妊娠初期なんですけど、スーパーとかコンビニとかにあるサラダってそのまま食べて大丈夫ですか? 土とかついてることないですよね? 自分で野菜洗うより完全に洗浄されてるかなーと思うんですが… カンピロバクター怖…
メルカリに詳しい方 教えてください 縦26cm 横22cm 高さ6cmの 絵本5冊セットを配送したいのですが、 プチプチなどに包んだ後に ビニールバック(中身が透けないタイプのものです)での梱包の発送は可能でしょうか? その…
コンビニでバイトしてるんですけど、、 毎回廃棄の物をこっそり大量に渡されるんです…めっちゃストレス…😩 そもそも賞味期限切れてるのがほとんどだし、ホットスナックとかもう油ギトギトで… 私はなんとか食べられそうなも…
その他の疑問人気の質問ランキング
いち
ありがとうございます♡♡
どこでもありますかね…??
まはまは
ファミマは扱ってない所もあるかもです。。サーケルKからファミマになった所だと扱ってる場合があります(^O^)