子育て・グッズ 歯磨きについてジェル状歯磨き粉すすぎができない赤ちゃんでも大丈夫!と… 歯磨きについて ジェル状歯磨き粉すすぎができない赤ちゃんでも大丈夫!というようなことを書いていたものを購入したのですが歯磨き後はガーゼで拭いてくださいと書いていました! 濡らしたガーゼか乾いたガーゼか手口ウェットシートかどれで拭いたら良さそうですか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 歯磨き粉 ちひろ(7歳) コメント mms 濡らしたガーゼで拭いてます! 7月6日 ちひろ ありがとうございます♪緩く絞って水分多めの方が良さそうですよね♪ 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
ありがとうございます♪緩く絞って水分多めの方が良さそうですよね♪