子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子が水下痢で心配。小児科を受診すべきでしょうか? 生後4ヶ月の息子なんですが、今朝いつもより早くに泣いたので見てみると背中までびちょびちょになる位の水下痢が出ていました。 通常時は1日1回みどりのうんちが出ます。 昨日の夕方にいつも通りのうんちが出ていました。 初めての下痢で心配です(;_;) 小児科にかかるべきでしょうか? 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 1 小児科 生後4ヶ月 うんち 息子 水下痢 ゆまこの(10歳, 11歳) コメント かりんとう うちの子も昨日の夜と 今日の朝下痢してました(*_*) ずっとくずっていたら お腹が痛いと思うので 温かくしてあげて それでも泣き止まなかったら 病院連れて行こうと思います(^ー^) 11月24日 ゆまこの お返事ありがとうございます! お子さんの様子はどうですか? うちは朝以来下痢もせず機嫌などもいつもと変わらないのでとりあえず様子を見ています。 初めてあんな水下痢をしたので焦ってしまいました(×_×) 11月24日 かりんとう うちも機嫌はよく その後普通に寝てたので 私も様子をみています! ですよね(^_^;) お腹冷えてしまったのかなと心配です(*_*) これからもっと寒くなるので よけいに心配です😵 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまこの
お返事ありがとうございます!
お子さんの様子はどうですか?
うちは朝以来下痢もせず機嫌などもいつもと変わらないのでとりあえず様子を見ています。
初めてあんな水下痢をしたので焦ってしまいました(×_×)
かりんとう
うちも機嫌はよく
その後普通に寝てたので
私も様子をみています!
ですよね(^_^;)
お腹冷えてしまったのかなと心配です(*_*)
これからもっと寒くなるので
よけいに心配です😵