コメント
ゆーみん
前のアパートで、ダイソーで買ったリメイクシート貼ってましたよー‼️
前のアパートは古さが目立つので思い切って貼りました😄
剥がす時に保証出来ないから賃貸は禁止って書いてるんだと思います💦
私も剥がす時に扉の表面の薄い板?みたいのバキってなりました😅
殆ど目立たなかったのと、元々古いアパートだったので退去時セーフでしたが…💦下手すれば弁償ですね😭
それ覚悟なら貼っても良いと思います‼️
私は近所にダイソー、キャンドゥ、小さいけどセリアがあり、リメイクシートはダイソーかキャンドゥが好きです✨多分お店の広さで商品数が違うので、セリアも良いものあるかもしれません😄
こっとん様
100均のやつも結構びっしりついちゃうので塗装剥がれる可能性があります!
貼るならマスキングテープ貼った上からリメイクシート貼った方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
マスキングテープ🙄!
その手があったんですね🤔なるほどです♡気に入るデザインのリメイクシート見付けたら挑戦してみたいと思います!ありがとうございます🙏🏻- 7月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり綺麗に剥がせない可能性もありますよね😅
キャンドゥは少し離れた所のお店にあるので、見に行ってみたいと思います♡
ありがとうございます🙏🏻