※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

自分、女として生きたいって思ったことないんじゃないかと気付いた…😦😦生…

自分、女として生きたいって思ったことないんじゃないかと気付いた…😦😦生物学上の話でなく、男から愛されたいとかそっちの意味の方…昔から恋愛体質じゃないし男に依存とか全くないし…男がいないと死んじゃう!ってレベルの女の人いるよね…こんな私には他人に依存できるその生き様ある意味凄いなと思うよ

コメント

なーがーさーわー。

私も女として生きたいと思ったことがないんじゃないかなと思います😂

常に男がいないとダメって人いますよね💦💦

• ゆも

ゆも

あら同じですか😂
    なんですかね、他で満たされてるから…?自立できてるから…?男から愛されるという事に自分の存在意義を見出してるってことですかね🤔
    私なんか自由に好きなことして生きて30手前でそろそろ腹くくるかーって婚活して条件にマッチする人で選んだみたいなもんで🤣🤣あ、ちゃんと愛してるし喧嘩もしたこと無いくらい仲良しですけど笑

• 7月6日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

毎日会わないとダメ、同棲したいー!って言ってる人多かったですが
    え?めんどくない?って内心思ってました😂
    20で子供ができ結婚しましたがもう女として生きてないです😂💓

私よく喧嘩しますww仲悪くはないですが😂💕

• 7月6日

旦那には愛され続けたい派です😙❤
わたしは そんなに好き好きではないですが🤣←最悪

人を好きでい続けることって素敵ですよね😍

• ゆも

ゆも

それすごい分かります!旦那には愛され続けたいです🤗
    寂しいから彼ピッピ欲しい😫って気持ち皆無で生きてきたので途切れないで彼氏作る子は凄いなーって思ってました!

• 7月6日