雑談・つぶやき 母乳の出が良いからそれを拭き取るためにタオル使ってるけどそのタオル… 母乳の出が良いからそれを拭き取るためにタオル使ってるけどそのタオルが洗濯しても乳臭い?生臭い?のでどうしよ😶 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 母乳 洗濯 あず(7歳) コメント 退会ユーザー セスキ炭酸ソーダや粉末の酸素系漂白剤おすすめですよ(о´∀`о) タンパク質を溶かす働きがあるので母乳そのものが落ちますよ‼ 7月6日 あず 早速のコメントありがとうございます💦💦酸素系漂白剤で調べてみました!シャボン玉石けんの漂白剤があったのでそれ使って見たいと思います💖 7月6日 退会ユーザー そうです\(^o^)/私それ使っていますよ。 袋の裏に使い方がかかれているので是非試してください。水回りの掃除にも使えて便利ですよ。 またよろしくお願いいたします。では(^-^)/ 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
早速のコメントありがとうございます💦💦酸素系漂白剤で調べてみました!シャボン玉石けんの漂白剤があったのでそれ使って見たいと思います💖
退会ユーザー
そうです\(^o^)/私それ使っていますよ。
袋の裏に使い方がかかれているので是非試してください。水回りの掃除にも使えて便利ですよ。
またよろしくお願いいたします。では(^-^)/