子育て・グッズ 富士見市内で耳掃除をしてくれる耳鼻科を探しています!おすすめの耳鼻科… 富士見市内で耳掃除をしてくれる耳鼻科を探しています!おすすめの耳鼻科を教えてください😭✨ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 6 おすすめ 耳掃除 富士見市 ぷーさん(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント みにたん 横から失礼します!私も気になります!小児科で耳くそ大きいのあるねーと言われただけで‥笑。 結果自分で取りました!笑 7月6日 ぷーさん 取れましたか?!😳 なかなか自分の取るのが怖くて…🤦♀️ 7月6日 みにたん ほぼ毎日耳掃除していたので、息子は耳掃除大好きで‥笑。最近は綿棒見せると膝にごろーんとしてくれるので、耳をしっかり引っ張って奥が見えるようにしながらふちにそって掃除したら取れました♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
取れましたか?!😳
なかなか自分の取るのが怖くて…🤦♀️
みにたん
ほぼ毎日耳掃除していたので、息子は耳掃除大好きで‥笑。最近は綿棒見せると膝にごろーんとしてくれるので、耳をしっかり引っ張って奥が見えるようにしながらふちにそって掃除したら取れました♡