コメント

ノンノン
タカラのシステムキッチンにしました!食洗機が少し下にあるのはちょっと使いにくい時ありますが、作りがホーローで他の物より丈夫なのは魅力的でした。パナソニックも考えましたが💦水周りは統一しないといけなかったので、洗面所、お風呂場とタカラです!ホーロー良いですよ😊✨水で腐ること無いですし、磁石くっつきますし、丈夫で🍀うちはアイラックしてないですが、便利そうですよね💓

ノンノン
ちなみにコンセントはタカラも言ったらつけてもらえましたよ(*^^*)
ノンノン
タカラのシステムキッチンにしました!食洗機が少し下にあるのはちょっと使いにくい時ありますが、作りがホーローで他の物より丈夫なのは魅力的でした。パナソニックも考えましたが💦水周りは統一しないといけなかったので、洗面所、お風呂場とタカラです!ホーロー良いですよ😊✨水で腐ること無いですし、磁石くっつきますし、丈夫で🍀うちはアイラックしてないですが、便利そうですよね💓
ノンノン
ちなみにコンセントはタカラも言ったらつけてもらえましたよ(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
rii
やはりホーローいいんですね☆掃除しやすいのが魅力ですよね!コンセント言ったらつけてもらえるんですか♪じゃあタカラにしようかなー(笑)
食洗機さえ我慢すれば…ですね(笑)
ありがとうございます(*^^*)
ノンノン
掃除はホーローしやすいです✨すぐに汚れ取れますし、清潔ですよー(*^^*)
ここにつけて欲しいと言えばつけてもらえましたよ^o^
食洗機はあれですが…笑
でもどれもそんなに変わらないかなー?と💦
rii
まだ実際にタカラのキッチン見てないので一度見てみます(^^)
実家で普通の高さの食洗機だったので使い心地比べてみます♪
ありがとうございました(*^^*)