※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

あー1歳児って、、、めっちゃ、、、めっちゃ、、可愛いじゃないかーーー…

あー1歳児って、、、めっちゃ、、、めっちゃ、、
可愛いじゃないかーーー😍😍😍

1歳の誕生日を迎える前は、寂しい😭悲しい😭赤ちゃんじゃなくなる😭って感じだったけど、1歳になってみたら子供だけど赤ちゃんな感じがたまらなく可愛い😍💕

家の中でも、30秒目を離したら死ぬんじゃないか?!ってぐらい危険なイタズラして大変だけど、宇宙語なのになんとなーーく会話になっちゃうところとか本当に萌える💓

1年7ヶ月前に、赤ちゃんのお世話辛い😭私には無理😭お腹に戻ってよ😭と毎日泣いていた私に今の私を見せて差し上げたい。笑

コメント

マヨは味の素派

わかります…。
意味不明語を話してても、それに相槌打ったりすると、
「ねー」
とか言ってきたりして、ぐあーーーっなんだこれ!萌え死ぬ!ってなります。
そして、大変な時期ほど変に懐かしく「フニャフニャの時はかわいかったな」
とか、
「ミルク飲む口、ちびっちゃかったな」
とか、大変メモリーはすっかり上書きされかけてます。

この先大変なんだろうけど、またそれは別の話として、今のかわいさをとりあえず楽しもうかなと思ってます。
(魔の2歳に、心底ビビってます)

• あろ

あろ

可愛いですよね😍適当に相槌うって、たまたま会話が成立しちゃった時とか萌え死にますね💓わかります💓

フニャフニャでしたねー🤤ああ、もう遠い過去のようです、、まだ2年経ってないのに、、😂笑

近々イヤイヤ期、トイトレ、本格的な躾など迫ってきてますね、、!!笑
    まだ想像ができません😂その日まで、私も今を楽しもうと思います✨

• 7月6日