おとといからずり這いできるようになりもう今日にはマスターしたみたい…
いつもお世話になっております!
おとといからずり這いできるようになりもう今日にはマスターしたみたいですごい動き回ります😂
すぐ手に取り口に運んでしまうのでできる限りのものは上にあげてるんですがペットシーツとか犬が遊んだおもちゃが転がってたりそれも取ってしまうので困ってます😭😭
どうしたらいいでしょうか?💦💦
- もも(5歳1ヶ月, 7歳)

おとうふ
サークルを用意されてはどうでしょう??🤗💡
いつもお世話になっております!
おとといからずり這いできるようになりもう今日にはマスターしたみたいですごい動き回ります😂
すぐ手に取り口に運んでしまうのでできる限りのものは上にあげてるんですがペットシーツとか犬が遊んだおもちゃが転がってたりそれも取ってしまうので困ってます😭😭
どうしたらいいでしょうか?💦💦
おとうふ
サークルを用意されてはどうでしょう??🤗💡
「おもちゃ」に関する質問
至急おねがいします🙇♀️‼️ 明日、幼稚園の友達とそのママさんが我が家に遊びにきます(5歳) プール以外ネタがありません(笑)!! 大したおもちゃもなくて、申し訳なくて😂😭 焦ってます💦 何か家遊びでおすすめの遊びあ…
夫婦と6歳の子3人家族です。 食費(コメ以外)、日用品、100均での子が制作物の材料費やおもちゃ、市販薬、外食、衣料品、時には医療費で65000円以内に収められますか? 毎月足りなくて😭 みなさん食費はどれくらいです…
保育園、疲れが溜まらないように できるだけ連日登園にならないよう 休ませたいと思うのは変でしょうか😞 今日私と主人2人とも休みなのですが 元々登園予定でしたが主人と楽しそうにおもちゃで 遊んでいるのを見て、楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント