コメント

ももすけ
日赤で切迫入院しました\( ・ω・ )/
ももすけ
日赤で切迫入院しました\( ・ω・ )/
「切迫早産」に関する質問
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます!
差し支えなければ何週から何週まで入院したか教えていただけませんか?
日赤で里帰り出産の予定なのですが、先日健診でこのままだと入院かも…と言われてしまいまして。。。
ももすけ
26w5d~1週間入院しました!
切迫の張りとか痛みとか
あるんですか?(/_;)
もも
張りが頻繁で、張り止めのウテメリンを飲んでいます。
1週間の入院だったんですね。切迫で入院してしまうと正産期まで入院だと思っていたので意外です。
教えてくださってありがとうございます。
ももすけ
私もウテメリン飲んでました!が
効かなくなって 激痛になり
1週間 点滴打ち続けました!
それからは落ち着き
ウテメリン服用で過ごせましたよ!☆
頑張って下さい\( ・ω・ )/
もも
詳しくありがとうございます。点滴で落ち着けば退院できるんですね。
色々教えてくださってありがとうございました!