コメント
芦屋
頑張って下さい(><)💓
私も一度経験しましたが、思い出すだけでゾッとする痛みですよね💦
2度も経験なされてるなんて😣😣
卵管造影は何度しても慣れる痛みじゃないですもんね…。
痛みはもう我慢するしかないですが、検査はあっという間と思って頑張って来て下さい😄⭐️
無事終えたそちゃんちゃんさんに天使が来てくれますように👼💕
hachi
わたしも次の生理の後に卵管造影予定です!
怖いですよね。痛みを知っているからこそだとは思うんですけど、想像するだけでゾッとします😱
2人目だからこそ卵管造影したほうがいいと先生が言ってたので、その後きっと赤ちゃんきてくれますよ😃
頑張ってください💪
-
そちゃんちゃん
2人目不妊の原因で卵管の詰まりが原因って人が多いと、私の担当してくれてる先生も言ってました。
そうなんです、あの痛みがわかっているからこそ怖くて😭😭
ありがとうございます!きっと赤ちゃんが来てくれることを願い頑張りましょう✨- 7月6日
ゆめ
頑張ってくださーい✨
私も一度経験しましたが、もう二度としたくない検査だと思いました😂
でも私は検査のあとすぐ授かったので次治療するとき、必要ならば受けるつもりです!
恐怖ですが治療がうまくいき授かれるといいですね✨
-
そちゃんちゃん
ですよね!ほんと経験したくない痛みで😭
陣痛よりは軽いだろうけど、陣痛は赤ちゃんにこれから会える!っていう喜びがあるけど、卵管造影は授かれるかもわからない不安…
なんてそんなこと言ってられませんよね💦
頑張るぞーー!
ありがとうございます😭💕- 7月6日
そちゃんちゃん
ありがとうございます(´;ω;`)
あの鈍痛はホント慣れません💦
1人目の時にそのゴールデン期間中に無事妊娠したので、今回もちょっと期待しています😅
そうですね、確かに痛みはありますが結構あっという間に終わるんですよね♪
そうやって呪文を唱えるように臨んできます!(笑)
頑張るぞ~~