※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
子育て・グッズ

生後10ヶ月の息子がおり、co-opを始めることにしました。離乳食作りにおすすめなものやこれよかった!という情報を教えてください。

生後10ヶ月の息子がおります。

今月からco-opを始めることにしました!
利用されてる方、離乳食作りにおすすめなものや、これよかった!というものがありましたら教えてください😊

コメント

める

定期的に買ってるのは、ほうれん草や人参や根菜やとうもろこしの冷凍キューブ、むきえだまめ、ひきわり納豆、
ぱらぱらしらす、乾麺のうどん、とれとれあじです!

T❤️T

はじめまして❤️co-op会員です!
離乳食始めの頃はバランスキューブという色んな野菜のペーストを凍らせたキューブが便利でした!ほのかに味が付いているのでおかゆに混ぜたり、赤色はお魚やお肉にかけるソースにしたり、白色はグラタン風にしたりアレンジききました!離乳食頑張ってください(*´罒`*)

ラズベリー

私も始めたばかりです!
ベビー用のミニうどんや
白身魚のほぐし身を次に
注文するので楽しみにしています😊

ななじろう

冷凍のカット豆腐
やわらかミニうどん

よく買ってました♫

ゆき

娘が生まれてから使ってます🎵
よく買うのはカット豆腐、ニンジンのピューレ、うらごしかぼちゃやうらごしコーン、お魚のパラパラミンチです😊

ヒマラヤン

冷凍のタラ買いました

けー

ひじきドライパック便利です😍💓
水で戻したりしなくていいので、すぐ使えます👍🏻💕

ひーママ

まとめてのお返事ですみません。
皆さんありがとうございます!!
参考にさせていただき、離乳食作り頑張りたいと思います😊