コメント
あいす
同じ物を使ってます!
まるごと洗うのはあれなので、ファブリーズして、天日干ししてます🙋
あいす
同じ物を使ってます!
まるごと洗うのはあれなので、ファブリーズして、天日干ししてます🙋
「抱っこ紐」に関する質問
Aちゃんに子供が生まれた時にうちにあったお下がりのバウンサーをあげました。車で1時間かけてAちゃんの自宅に届けました。お礼はもらっていません。 今回私に第三子が生まれることになり、 Aちゃんの家に余っていたオム…
さいたま市北区に引っ越します。 3か月の子がおり、近辺で、車+ベビーカーで問題なく完結できるお店やお出かけどころ色々教えて欲しいです。駐車場も広めがよいです。 高齢出産で体力もなく、うまく抱っこ紐もつかえず…
お宮参りで周りの参道を抱っこ紐で約2時間歩き、アイスを数口もらう以外水分補給がなかったから? 頭痛がしてきて寝たけど頭痛続いていて… 夫が水筒持ってきてくれて飲んだけどキンキンでびっくりしたのか、吐き気を催し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
同じ人がいてくれて嬉しいです。
凄く便利ですよね。
歯が生え始めた頃からベロベロ舐めなくるようになったので、洗濯機に回したいのですが、背中に板が入っているので洗濯したらボロボロになりそうで怖いです。