コメント

退会ユーザー
上の子の時2ヶ月くらいから飲ませてました😊
ほとんど飲みませんでした😭笑

ゆり
必要ないのはわかっていますが、授乳ばかりでなくさっぱりしたものをと思って4ヶ月になってから、お風呂あがりなどにあげています☕
-
アリエル
コメントありがとうございます(*^^*)
4ヶ月の赤ちゃん同じですね♪
そうなんですよ、さっぱりした飲み物あげたいなと思って(^^;‼
少しでも麦茶は、飲みますか?- 7月6日
-
ゆり
初めは、嫌がって飲みませんでしたが、5日目くらいから飲んでくれるようになりましたょ☺
- 7月6日
-
アリエル
そうなんですね!うちの娘も飲んでくれるといいなぁ(*^^*)
- 7月6日

マコ
2ヶ月半ですが、まだ拒否されます💦
-
アリエル
コメントありがとうございます(^-^)
やっぱ麦茶より、ミルク欲しがるはずですよね(^^;- 7月6日
-
マコ
息子は、食欲があってミルクの量を調節したくて白湯、麦茶で代用したかったんですが、どちらもダメでした🙅
赤ちゃんでも味がわかるんですね。笑- 7月6日
-
アリエル
食欲あるなんて、うちの娘も同じです!!!いくら母乳だけでプクプクしてても問題ないですよ~☺ と言われてるけど、気になります!!(^^;なので代用したいな~と思って皆さんはどうかな?と思って気になりました☺
やっぱり、赤ちゃんは味わかるんですよ♪笑
ちなみに、完母な為…ミルクもうけつけてくれません(^^;- 7月6日
アリエル
けろぽんさコメントありがとうございます(*^^*)そうなんですね!暑いから…授乳ばっかりじゃなく麦茶はどうかな?と思いましたが…まだ飲まないんですね‼ありがとうございます(^-^)