コメント

退会ユーザー
病院お気を付けて行ってくださいね😆きっと大丈夫です💕💕
退会ユーザー
病院お気を付けて行ってくださいね😆きっと大丈夫です💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日入浴介助でおじいちゃんAさんから『あんたその服(入浴介助用のジャージ的なやつ)着てたらふくよかに見えるなぁ‼︎』と言われ凹んだ。 凹みながらも入浴介助してたら、シャワーの扱いが下手なおじさんBさんからスプラ…
愚痴を吐き出したいだけです。 もうすぐ2歳の子どもがいますが、 義母の声かけにいちいちイラっとしてしまいます。 子どもが引き戸の開け閉めをすると 危ないよ!指挟むよ! 走ると、危ないよ!転ぶよ! テーブルの近…
愚痴というか、虚しいというか。 あっけない誕生日だったなー。色々バタバタするしそんな余裕ないからって、出産前にお互いの誕生日は落ち着くまでしばらく何もしないでおこうって確かに言ってたけど。こっちは日頃マッサ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えりぽママ👩
わあー😭💕お優しいお言葉ありがとうございます🙏💗
大丈夫と信じて行ってきます✨
プロフィール見させていただきました😆私も関西出身で愛犬2匹います🐶💕
退会ユーザー
私も見させていただきました🎵良くはなったものの私も多嚢胞の診断されたり辛い治療に耐えてきてるので待ちに待った我が子は愛しいでしょうね👶💓私も早く授かりたいなぁと思います😆
ホントですか❗😍どちらでしょうか❔💓犬種は何ですか❔💓
えりぽママ👩
ありがとうございます(^^)
何とかここまでたどり着けました😭
chima roseさんの所にも赤ちゃんが来てくれますように👶💕
柏原です✨(八尾の隣です✨)
今年8歳トイプーの女の子と、5ヶ月のアメリカンコッカースパニエルの女の子です🐶💕
退会ユーザー
ほんっとうにおめでとうございます😭👏💓
お優しい言葉ありがとうございます😭❤パワー下さいね👶✴
そうなんですね🎵
やぁん😆絶対可愛いやーん❤
私はロングチワワ13歳のメスとスムースチワワ7歳のメスです🐶❤
えりぽママ👩
ありがとうございます😭💕
私ので良ければどうぞ☺️✨
コッカーは1ヶ月前にうちにきたばかりです🐶やんちゃすぎて困ってます😆(笑)
チワワ可愛いですよねー💕うるうる目がたまらないです💗
退会ユーザー
良いです❤是非下さい😆💕
来たばかりの頃は、うちのスムースがまぁやんちゃで😅(笑)
うるさく吠えますけど可愛いし憎めないです❤
えりぽママ👩
妊娠菌置いていきますね👶💗
やんちゃぐらいが可愛いですよね🤣✨
退会ユーザー
ありがとうございます😭❤ホント嬉しいです(涙)
今はバカで間抜けなんですけどね(笑)
しょっちゅう舌を出してます😂
えりぽママ👩
効き目あるといいのですが😭💗
口を閉じているのに舌が出てる感じですよね🤣?コッカーもよくやるのですが一番可愛いと思う瞬間です🤤💕
退会ユーザー
沢山受けとります❗頑張ります💪❤
そうですそうです❗もう怒ってもこれだともう爆笑で可愛くて許してしまうんですよ(笑)
えりぽママ👩
無理せず頑張ってください💕
たまらなく可愛いですよね🤣💗
退会ユーザー
ありがとうございます💗お話出来て嬉しかったです❤
また是非お話させてくださいね😆💕
えりぽママ👩
こちらこそです💕
ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
退会ユーザー
お身体無理なさらずに👶💓
えりぽママ👩
ありがとうございます😭💗
退会ユーザー
こちらこそです❤
ではまたの機会を楽しみにしてます😁💓
赤ちゃん元気でありますように👶✴
えりぽママ👩
お優しいお言葉に救われます😭💕
またお話しましょうね☺️
退会ユーザー
私…今でこそここまで変われた気がしてますけど治療中や結果が良くなかった時なんてホント荒れに荒れてて妬み羨み凄くて酷かったんです😭でも治療を休んでストレスから少し解放されてからは気持ちに余裕も生まれて…人の幸せを願わないと、喜ばないと自分も幸せになれないし我が子も選んで来てはくれないよね❔って…泣きたくなるけど、くだらないことでも良いから1日1回は笑うと決めてたりします💡当たり前の事が出来なくなって大切な気持ちを見失いそうになるんですが言い聞かせながら生活してますね(笑)まだまだですけどね💦
長々と自分の話ばかりすみません😣💦⤵
見かけたらまたすぐにコメント致します(笑)
えりぽママ👩
私もなんで私がこんな思いしなきゃいけないんの。とか友達の妊娠を僻んだりしていました😩
治療をするにあたって金銭面、精神面本当にズタボロになりますよね😭
chima roseさんみたいに優しい方がお母さんだとこれから来る赤ちゃんも幸せですね☺️💕
ありがとうございます🤗
退会ユーザー
やっぱり私だけではないし、すぐ妊娠された方ばかりではないですもんね😭
まだまだですけど人に優しくいようって気持ちは持ってるつもりです✨
幸せって思ってくれる我が子だと良いなぁ~❤
こちらこそです☺
ではまた🎵