コメント
tmama
橿原アルルの中にラビキッズワールドってのがあり、30分単位で預かってくれますよー!
ちょっと子供預けて買い物ゆっくりしたいときに、2回ほど預けました♡
映画見る時も安く見てもらえますよー♪
tmama
橿原アルルの中にラビキッズワールドってのがあり、30分単位で預かってくれますよー!
ちょっと子供預けて買い物ゆっくりしたいときに、2回ほど預けました♡
映画見る時も安く見てもらえますよー♪
「一時保育」に関する質問
一時保育で利用する保育園をどちらにするか悩んでいます。 ご意見ください😭😭😭 就労目的で週2回利用する予定です。 A保育園 家から徒歩2分 離乳食対応なし B保育園 家から13分 離乳食対応あり 我が家は自転車を持ってお…
何度かここで相談させてもらっています。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 夫育休中で夫婦で頑張っています。 他に頼れる人は近くにいません。 イヤイヤ期の2歳、双子の育児が大変で 一時保育も予約とれないので、役…
スレッズを見ていると、息子が発達障害なのでは?と思うようになりました。 ・口達者 ・割とどこでもすぐに順応する ・誰にでもニコニコと話しかける ・お友達に対する距離感が近いときがある ・朝カーテンを開けると開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😭❤
すごく助かります💛