雑談・つぶやき 自分でお座りできたー。うひょー。動画撮りそびれたけど(笑) 自分でお座りできたー♡ うひょー♡動画撮りそびれたけど(笑) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 動画 ぱちぱち(6歳, 7歳) コメント パモ うちの子も一昨日、いきなり1人で座りました(*´ω`*) 1回覚えると頻繁にやるので動画撮り放題ですよ❤ 7月6日 ぱちぱち コメントありがとうございます♡ お誕生日4日違いですね😍 動画取り放題楽しみです💖 そして、くまみさんの長女ちゃんと私は誕生日同じです(笑) 7月6日 パモ うちの子は、今朝から1人で掴まり立ちするようになったので、動画撮りたくて常にスタンバイしてます😍笑 ほんとですか❤❤クリスマスと近くてプレゼント悩む感じの日ですよね😂 7月6日 ぱちぱち 掴まり立ちですか♡ いいですねー♡ うちはマダマダその気配はないです(笑) そうなんですよ😅 サンタさんがいる間は別で貰ってましたけど、サンタさんの正体がバレてからは1つになりました🤣笑 でもケーキは2つ食べます♡ 7月6日 パモ 1人で立つは立つんですが足の力が弱いのか、真後ろに転倒します💦頭が心配😱 去年までは誕生日プレゼントだけだったけど、さすがにもうサンタの存在知ってるので、今年からぱちぱちさん形式にします😂 7月6日 ぱちぱち 頭心配になりますよね😱 誕生日とクリスマス近いと出費がイタイですよね😅 サンタさんの存在がバレるまでファイトです🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちぱち
コメントありがとうございます♡
お誕生日4日違いですね😍
動画取り放題楽しみです💖
そして、くまみさんの長女ちゃんと私は誕生日同じです(笑)
パモ
うちの子は、今朝から1人で掴まり立ちするようになったので、動画撮りたくて常にスタンバイしてます😍笑
ほんとですか❤❤クリスマスと近くてプレゼント悩む感じの日ですよね😂
ぱちぱち
掴まり立ちですか♡
いいですねー♡
うちはマダマダその気配はないです(笑)
そうなんですよ😅
サンタさんがいる間は別で貰ってましたけど、サンタさんの正体がバレてからは1つになりました🤣笑
でもケーキは2つ食べます♡
パモ
1人で立つは立つんですが足の力が弱いのか、真後ろに転倒します💦頭が心配😱
去年までは誕生日プレゼントだけだったけど、さすがにもうサンタの存在知ってるので、今年からぱちぱちさん形式にします😂
ぱちぱち
頭心配になりますよね😱
誕生日とクリスマス近いと出費がイタイですよね😅
サンタさんの存在がバレるまでファイトです🤣