雑談・つぶやき もー雨ばっか嫌やー😭お外出たい(´;ω;`)朝からずっと息子の相手するの… もー雨ばっか嫌やー😭 お外出たい(´;ω;`) 朝からずっと息子の相手するの疲れた😖💦 外で気分転換したい 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 気分転換 外出 息子 ニコニコ(*´∀`)(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 年子👧mama お気持ちわかります…。 毎日毎日雨で子どももママもストレス溜まりますよね😭 雨だから余計に気分が落ちますし😥 早く晴れた気持ちのいい日に外にでたいです! 7月6日 ニコニコ(*´∀`) コメントどうもありがとうございます😭 本当雨だと気持ちも憂鬱になるし、悪循環ですよね😢 暑かったら暑かったで悩んだりもしますが、雨よりは断然晴れの方がいいですね(>o<") 早く雨が落ち着いて外出出来るといいですね❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ(*´∀`)
コメントどうもありがとうございます😭
本当雨だと気持ちも憂鬱になるし、悪循環ですよね😢
暑かったら暑かったで悩んだりもしますが、雨よりは断然晴れの方がいいですね(>o<")
早く雨が落ち着いて外出出来るといいですね❤️