
コメント

うに
魚ならアクアパッツァ
肉ならトマトと炒める
とかどうですか?
とてもあっさりしてるし
トマトは甘くなるし美味しいですよー!

わたあめ
魚の西京焼きなどは楽ですし好評です♪
あとは味付けて冷凍してるシリーズが味が良くしみているからか好評です(*´ο`*)
-
POP!!
普通に焼く揚げるとかしか思いつかなくて西京焼きの存在を忘れてました(笑)味付けて冷凍!やってみます!
いつもお肉はやるんですが、魚はやったことがないので試してみます!- 7月6日
-
わたあめ
鮭の西京焼きが冷凍してもパサついたり臭みもなく美味しく食べれましたよ
味もしみやすいので、冷凍でなくても、うちでは鮭が1番多いです♪- 7月6日
-
POP!!
息子も小さいので骨取るのが大変なのでうちも酒がメインになってます!ありがとうございます!
- 7月6日

yuttan
冷シャブの上に
スライスタマネギと千切りのしそを
のせて醤油かけるのが
うちの旦那は好きです!
-
POP!!
いつも大根おろしだったので
今度作るときは玉ねぎとしそやってみます!- 7月6日

ママリ🔰
カオマンガイはいつも旦那に美味しい言われます( ・ᴗ・ )!
-
POP!!
カオマンガイ作ったことないです!
作ってみます!- 7月6日
POP!!
ありがとうございます!
試してみます😌