コメント
megamama
ダイソーにありますよー!手芸コーナーの一角にあります。
あと、セリアにもあります。
まるっこいふわふわのヤツですよね?
まろ◎
ダイソーに売ってますよ!
手芸コーナーにあったり、マスキングテープやリボンが置いてあるところにあったりします💡
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
ちっちゃいまるっこいふわふわが何個か入って売ってるんでしょうか!?- 7月6日
-
まろ◎
そうですよ💡
私が買った時は、パステルカラーとビビットカラーの2種類が売っていました!
さっき、調べてみたのですが、ダイソーはデコレーションボールという名称みたいです💡- 7月6日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!!
午後セリアで買ってきて、冠完成致しました〜(*^o^*)♡- 7月6日
ママリ
ラッピングのコーナーにワイヤーの先端がポンポンになっている商品は売ってたのですが、それとは違いますよね(>_<)?
ただのまるっこいふわふわのが欲しいです!!
ママリ
コメントありがとうございます!!
megamama
ラッピングコーナーじゃなく、手芸コーナーにあります!
針とか糸とか毛糸、フェルトが売ってるとこで、ふわふわぽんぽんのサイズも1cmくらいのから2cmくらいまで3種類くらいサイズもありますよ〜!パステルカラーやビビットカラーがあります。
最近濃い色の買いましたよ〜!
megamama
場所によってはスパンコールとかリボンが置いてるとこに並んでる事も。
ちなみにコレはセリアでポンポンボールという商品名でした。
megamama
下に間違えて載せました。
見やすく袋から出しました。
糸とかで取り付けるタイプで、ワイヤーとかは付いてません。
ママリ
ご丁寧に写真までありがとうございます(;o;)✨
色もサイズも豊富なんですね!
近くのダイソーは品揃えがいまいちなので、別のダイソーかセリアに行ってきます^ ^!!