今年のクリスマスのみなさんの予定教えてください〜♪まだ決まってないの…
今年のクリスマスのみなさんの予定
教えてください〜♪
まだ決まってないので参加にしたいですヽ(・∀︎・)ノ♪︎
- ♡
コメント
4649
旦那が仕事なので、クリスマスイブの日に、家で鍋パーティーと、クリスマスケーキと、クラッカー🎉を鳴らして楽しくやりますよ^_−☆
退会ユーザー
家でクリスマスパーティです❤︎ケーキは31のアイスクリームケーキ😍チキンは安定のセブンのやつです笑笑。本当は友達呼んでパーティしたかったけどやめました笑
-
♡
旦那さんお仕事ですか?ヽ(・∀︎・)ノ♪︎
31のアイスクリームケーキ、あれ美味しいですよね(´・ω・`)
いいですね!楽しんで下さい♪- 11月23日
-
退会ユーザー
はいっ仕事です💦あまりイベントごとなんか気にしない私達でもクリスマスはさすがに祝っちゃいます🎄
- 11月23日
-
♡
仕事でしたら仕方ないですよね(T_T)私はイベント事大好きなので、家にいるのが勿体無い気がして(T_T)笑
- 11月25日
♡narumin♡
私もクリスマスは今の所予定はないですが、
クリスマスケーキとケンチキ用意するつもりです*\(^o^)/*
あとは手巻き寿司とか簡単にw
多分出掛けてもイルミみるくらいですかね…笑
-
♡
いいですね♪︎
ですよね、出かけてもイルミネーションぐらいですよね(´・ω・`)
私、クリスマスの次の日が誕生日なものでケーキが沢山です(T_T)笑- 11月25日
-
♡narumin♡
ですねー!
イルミばっかで飽きましたけど……笑
娘居てそれに妊娠中やき行く場所限られます(⌒-⌒; )
まぢですか笑
ケーキいっぱい食べれるとか幸せやないですか!♡
羨ましいですw- 11月25日
-
♡
わかります(´・ω・`)飽きますね...笑
けどイルミネーションぐらいしかないですし(´・ω・`)笑
ケーキ好きだったら嬉しいと思いますけど私あんまり好きでないんですよ。笑
なので逆にあんまりです(´・ω・`)笑- 11月25日
-
♡narumin♡
ですねっ( ;´Д`)
あら……ならクリスマスは苦痛ですね((((;゚Д゚)))))))
私なら大喜びでホールごとかじりつくんに笑
ケーキは旦那さん食べてもらわなですね笑- 11月25日
♡
私の旦那も仕事です(T_T)出掛けたかったのですが...笑
いいですね♪ 家でそんな感じにするのも〜〜❤️私も家で4649さんみたいに過ごそうかな♪
4649
本当は、外に出掛けたいですもんね(≧∇≦)だけど、旦那が仕事だから、家で、あーさんも過ごして下さい(o^^o)
♡
ですよねヽ(・∀︎・)ノ♪︎
やっぱり仕方ないですもんね!
私も家での過ごし方考えます(´・ω・`)
4649
クリスマスを家で過ごす代わりに、12月に入ったら旦那が休みの前に、仕事が終わったら、イルミネーションを連れて行ってくれるって予定です^_−☆その位は、気持ちがあったら、嬉しい☺️です。
4649
子供は、居ないんですか?私は、子供が居ませんm(._.)m