コメント
mämä❥
通販サイトのベルタ葉酸を飲んでます!!!
妊婦さんからの指示がNO.1みたぃで、1人目の時も飲んで今も飲んでます❥
妊娠初期が1番発育の大事な時みたいなので飲んだがいいですよ!!!
わっかー
出産後も使えますから大丈夫ですよ✨
サプリって効果を感じる!ってなかなかないと思うんです💦なので私は西松屋で手頃なのを買いましたよ✨検査されて売ってますから、飲まないより効果はあるかなーと
-
ぴょん
え!産後も使えるんですね!!
私も赤ちゃん本舗とか西松屋とかでみてみようと思います!- 7月6日
かっちゃん
葉酸は大事なので飲んだり
食べたりした方がいいです(^ω^)
あたしはタブレットを食べてます😁
-
ぴょん
葉酸すっごく重要!って聞きますよね!!
今からでもきちんと取ろうと思います!- 7月6日
manna
飲めれば飲んだ方がいいですよ!
おすすめは西松屋に売ってる
葉酸さぷりです!
2ヶ月分入ってておとくですよ!
後今は葉酸が入ってるヨーグルトもスーパーで売ってるのでそれもおすすめです!
-
ぴょん
西松屋がオススメなんですね!
すぐに行ける環境ではないのでとりあえず薬局で買って今日から飲んでみます!
西松屋に行った時に買ってみます♪- 7月6日
もも5625
よく聞きますよね〜🤣私も何飲んでいいかわからず、というか1人目の時はそんなことも知らず飲まずにいましたが、特に問題もなかったので、今回も飲まずにいます🙄💦
-
ぴょん
やはり人によりますよね💡
私はとりあえず小林製薬のサプリを飲み始めました!- 7月7日
ぴょん
そうですよね、
本当は妊活の時から飲んでいるのが一番良いと聞き今更遅いかなあと思っていたのですが今からでも飲んでみます!
mämä❥
全然遅くないですよ💓
毎日お母さんの体から栄養がいってるからいいものを送ってあげないとですね☺️
ぴょん
そうですよね!!
とりあえず今日は薬局で買ってのみでみます!