子育て・グッズ 全部内容切り替えてオウムのニュースをやってる中、アンパンマンはやっ… 全部内容切り替えてオウムのニュースをやってる中、アンパンマンはやってくれた! ありがとう日テレ!! DVDプレーヤー壊れて見れないのでテレビでやってくれると助かります^_^ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り DVD テレビ アンパンマン ママたん(7歳, 10歳) コメント にゃか 全局同じニュースでしたもんね😅 子どもに悪いことしたおっさんの顔見せたくない~ うちの子はまだアンパンマンわからないですがニュースつまらなくて私が見てました(笑) 7月6日 ママたん コメントありがとうございます😊 ずっとでしたよね(><)大事なニュースかもしれませんが子どもはアンパンマン楽しみにしてたのでやるのかやらないのかヒヤヒヤしてました(><) 私もつい一緒に見ちゃいます(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
コメントありがとうございます😊
ずっとでしたよね(><)大事なニュースかもしれませんが子どもはアンパンマン楽しみにしてたのでやるのかやらないのかヒヤヒヤしてました(><)
私もつい一緒に見ちゃいます(笑)