コメント
にゃか
全局同じニュースでしたもんね😅
子どもに悪いことしたおっさんの顔見せたくない~
うちの子はまだアンパンマンわからないですがニュースつまらなくて私が見てました(笑)
にゃか
全局同じニュースでしたもんね😅
子どもに悪いことしたおっさんの顔見せたくない~
うちの子はまだアンパンマンわからないですがニュースつまらなくて私が見てました(笑)
「アンパンマン」に関する質問
発達の不安が止まりません😔 ずっとモヤモヤした不安があり、とうとう一歳半検診は来月。 4月からは保育園だというのに、普段の様子からして集団行動は取れそうにありません。 普段から発達の相談は受けており、この状況…
うちの子(1歳10ヶ月)ほぼ発語がありません。 これはどれくらい心配が必要な状況なのでしょうか。 意味がわかってて言っている言葉→あむ(食べたい)、むふ(お気に入りの毛布)、ばばーい(バイバイ)、あぱ(アンパン…
イヤイヤ期真っ最中です。 昨日夕飯が目の前にあるのにヨーグルトかバナナが食べたいと癇癪 ご飯食べてからねも聞けるような状態じゃなく結局アンパンマン見せながらご飯食べさせました。 切り替えは早いほうだと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
コメントありがとうございます😊
ずっとでしたよね(><)大事なニュースかもしれませんが子どもはアンパンマン楽しみにしてたのでやるのかやらないのかヒヤヒヤしてました(><)
私もつい一緒に見ちゃいます(笑)