妊娠・出産 訳あって妊娠34週にして転院を勧められました💦聖隷浜松病院で無痛分娩で… 訳あって妊娠34週にして転院を勧められました💦 聖隷浜松病院で無痛分娩で出産された方いますか? 費用等教えてもらいたいです!! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 妊娠34週目 無痛分娩 妊娠 出産 聖隷浜松病院 ぽん(6歳) コメント お肉が好き 友人が確か無痛分娩で 個室、シャワー付きで 70万前後だったと言ってました😊 7月6日 ぽん そこから出産一時金引かれて30くらいってことですよね💦💦 無痛分娩の予定が無かったので急に言われて焦ってます😭💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そこから出産一時金引かれて30くらいってことですよね💦💦
無痛分娩の予定が無かったので急に言われて焦ってます😭💦