※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいっきー
ファッション・コスメ

どなたかスタイルのよく見えるブラってご存知ですか?(>_<)産後ずっとユ…

どなたかスタイルのよく見えるブラってご存知ですか?(>_<)
産後ずっとユニクロのブラを使っていたのですが、
さすがに体型が崩れてきてしまいました😂

コメント

ちい

やはりワコールは違いますよ!
あとチャビってゆうとこのいくにゅうブラはすごくよかったです!
私ももう垂れまくりで悲しいので早く授乳終わって欲しいです😂

• まいっきー

まいっきー

お返事ありがとうございます(^^)
    ワコール使ったことないです(>_<)
    チャビというのは初めて聞きました👀
    早速調べてみます!(^^)

• 7月6日
you

ワコールの下着は試された事がありますか😄?
独身の頃、姉から専門店を教えてもらい購入しました!
そこの店員さんはメジャーで測る事は無く、少し触って確認すると合った物を持ってきてくれ、付け方もしっかり教えてくれます!
高いので、結婚してからは買っていなかったんですが…
最近体型崩れたのが気になり始め、この間セールで久々に買いました😂
私を見るや「すごい肩こってるでしょ!?」と言われたのですが、私的には毎日子供を抱っこしてるから痛い気はするけど、そんなこっている感じは無かったんです🙄
出してもらった下着を着けた瞬間、物凄く肩が楽になりビックリしてしまって😂
たいていの人が間違った下着を着けているそうです!
一応他の所で測って貰って買った下着だったのですが😅
背中や脇、胸の下に胸のお肉は逃げているので、そのお肉を元の位置に戻してやる事が大切だそうですよ😄
買った下着を着けるとサイズも大きくなるしトップの位置も上がり、背中までスッキリします😍
お金はかかるけど、簡単に胸周りはスッキリします😄
因みにですが…
30%オフで上下2着で3万5千円でした😂

• まいっきー

まいっきー

お返事ありがとうございます(^^)
    ワコールは使ったことないです(>_<)
    そんな神様のような方がいるのですね!笑
    今までちゃんと測ったのって数回しかないので、絶対に合ってないのつけてます(^^;

やっぱり30パーオフでもなかなかの金額ですね💦

• 7月6日
  • you

you

ほんと、神だと思いました✨ 笑
    姉曰く、デパートやモールなどにも同じ下着は売っているけど、ここまで付け方や合った物を出してくれる人は中々いないと😄

たいていの方がお肉が流れてしまった胸に合わせて下着を買っているそうです😅
    元の位置にお肉を戻して止めてやるのがブラの役割だそうですよ😂
    流れてしまったお肉を元の位置に戻すまではしっかりホールドしてくれる下着じゃないとダメなので高いです😂
    しかし、それを着けていたら元に戻るので、もう少し安い物でも良くなってくるみたいです😁
    楽なので、妊娠中から断乳するまでカップ付きキャミやユニクロのブラを使っていましたが、美意識高く頑張ってみようと思っています😂

• 7月6日
イヌヅカ。

専門店で測ってもらって自分に合ったものを選ぶのが一番だと思います\(´ω` )/

私はイオンの中のWacoalで毎回買ってます!洗い替えで3〜4セット買って一年に一回買い換えてます✨

イオンの火曜市の時だと安くなりますし😍

同じサイズでもカップの形で胸と合う・合わないありますし、やはりプロに選んでもらうのが良いと思います😆✨