コメント

🦋
ご懐妊おめでとうございます☺️💕
私もずっとお腹が痛かったです🙌🏻
妊娠に気付いたのが6wだったのですが、思うと4w頃からギュッと絞られるような痛さや、針で刺されてるような痛みがずっと続いてました😞
横になっていても微妙に痛いし、仕事中は休む事が出来なかったので心配でした。
痛みがあると心配になっちゃいますよね🙌🏻💦💦
でも初期にはよくあることらしいですよ😌
子宮が大きくなる痛みらしいです!
🦋
ご懐妊おめでとうございます☺️💕
私もずっとお腹が痛かったです🙌🏻
妊娠に気付いたのが6wだったのですが、思うと4w頃からギュッと絞られるような痛さや、針で刺されてるような痛みがずっと続いてました😞
横になっていても微妙に痛いし、仕事中は休む事が出来なかったので心配でした。
痛みがあると心配になっちゃいますよね🙌🏻💦💦
でも初期にはよくあることらしいですよ😌
子宮が大きくなる痛みらしいです!
「4w1d」に関する質問
教えてください!! 【胎嚢の大きさが11.2mmだったのですが週数は大体どのくらいでしょうか?🥹】 産院でもらったエコーには4w1dと書いてあったのですが調べると5w〜6wの大きさ(平均)と書いてあったので気になっていま…
現在、4w1dです。 今朝、下腹部?子宮に痛みがあり急遽仕事を休みました💦 お腹の子は大丈夫ですかね😭 出血がなければ今のところは大丈夫なのでしょうか💦 この時期にお腹に痛みがあるのは大丈夫でしょうか💦
化学流産のご経験がある方、妊娠超初期症状があった方 はじめまして! 4w1dあたりの初マタです 3wあたりから普段とは違う体調(胸の張り方、下腹部痛、頻尿、眠気など)で昨日生理予定日3日前でチェックワンファストとドゥ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
青月
コメントありがとうございます。痛いと色々良くないことをつい考えちゃいます。柚さんと同じ症状で、少し安心できました。
早く5Wになって欲しいです。🙂
ありがとうございました。